Логин

Пароль


ПАРТНЕРЫ ФА СПб:


Оформление разрядов

Прием документов в квалификационную комиссию ФАСиЛ СПб ведет Вдовина Мария до 1 октября 2011 года.

Для оформления 3 и 2 спортивных разрядов по альпинизму нужно предоставить:
- распечатанную заполненную (можно от руки) учетную карточку альпиниста, заверенную подписью инструктора и печатью клуба (если есть своя печать);
- разрядную книжку спортсмена или 50р. + фото 2х3.

Для оформления 1 спортивного разряда по альпинизму нужно предоставить:
- распечатанную заполненную (можно от руки) учетную карточку альпиниста, заверенную подписью инструктора и печатью клуба (если есть своя печать);
- разрядную книжку спортсмена или 50р. + фото 2х3;
- ФИО и контакты тренера по альпинизму.

Для оформления Кандидат в Мастера Спорта (КМС) (оформляется в Спорткомитете Санкт-Петербурга, ул. Миллионная, д. 22., каб. 40):
- книжка альпиниста;
- разрядная книжка спортсмена от 1 сп.р. с оформленным 1 спортивным разрядом по альпинизму;
- копия первой странички паспорта + прописка.

Для оформления Мастер Спорта (МС) и Мастер Спорта Международного Класса (МСМК) (документы через Спорткомитет Санкт-Петербурга, ул. Миллионная, д. 22., каб. 39 отправляются в Москву):
- книжка альпиниста;
- разрядная книжка спортсмена от 1 сп.р. с оформленным КМС (МС для МСМК) по альпинизму;
- копия первой странички паспорта + прописка;
- 2 фото 3*4;
- копии протоколов соревнований с обязательным указанием ФИО судей и их судейских категорий.

Информация:

По всем вопросам, связанным с оформлением разрядов обращайтесь к Косолаповой Наталье по электронной почте nataly239@mail.ru и к Вдовиной Марии (она ведет прием документов) по телефону +7-921-338-95-56 и по электронной почте mariya.vdovina@gmail.com.

 

09.09.2011




Комментарии

Чтобы получить возможность добавлять комментарии вы должны залогиниться, или зарегистрироваться (если вы не зарегистрированы на сайте).




Этот сайт использует файлы Cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
А что такое Cookie?